reservas@visitasguiadasegipto.com

Iniciar sesión

Registrarse

Una vez creada su cuenta, podrá hacer seguimiento del pago y confirmación de la reserva, así como realizar una valoración de ésta una vez realizada.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellido*
Fecha de nacimiento*
Email*
Teléfono*
País*
* Al continuar con el proceso, significa que usted está de acuerdo con nuestros Condiciones de venta y Declaración de privacidad.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

¿Ya eres usuario?

Iniciar sesión
reservas@visitasguiadasegipto.com

Iniciar sesión

Registrarse

Una vez creada su cuenta, podrá hacer seguimiento del pago y confirmación de la reserva, así como realizar una valoración de ésta una vez realizada.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellido*
Fecha de nacimiento*
Email*
Teléfono*
País*
* Al continuar con el proceso, significa que usted está de acuerdo con nuestros Condiciones de venta y Declaración de privacidad.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

¿Ya eres usuario?

Iniciar sesión

Politica de privacidad

En VIAJES PAPIRO S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia. A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

CLAUSULA PARA RECABAR DATOS DE TRABAJADORES

Informacion basica sobre Proteccion de datos
  • Responsable: VIAJES PAPIRO S.L.
  • Finalidad: gestionar la relación laboral 
  • Legitimación: Cumplimiento de una obligación legal. Interés legítimo de un tercero. 
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electronico 
  • Procedencia: El propio interesado.
Información completa sobre Protección de Datos 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

VIAJES PAPIRO S.L. B84409937.
CARRETERA N401a KM 94.400- 45100 – SONSECA – TOLEDO. 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

En VIAJES PAPIRO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de la relación laboral no se tomaran decisiones automatizadas 

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

DURACIÓN DE LA RELACIÓN LABORAL 

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 

6. Transferencias de datos a terceros países 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos: 

  • Cumplimiento de una obligación legal: CONTRATO LABORAL 
  • Interés legítimo de un tercero: PROTECCION DE DATOS 

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VIAJES PAPIRO
S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron
recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, VIAJES PAPIRO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a calidad@grupopapiro.com

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. 

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en VIAJES PAPIRO S.L. proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son: 

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

CLAUSULA PARA RECABAR DATOS DE CLIENTES

Informacion basica sobre Proteccion de datos
  • Responsable: VIAJES PAPIRO S.L.
  • Finalidad: realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios
  • Legitimación: Consentimiento del interesado. Cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico 
  • Procedencia: El propio interesado.
Información completa sobre Protección de Datos 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

VIAJES PAPIRO S.L. B84409937.
CARRETERA N401a KM 94.400- 45100 – SONSECA – TOLEDO. 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

En VIAJES PAPIRO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realización de la gestión administrativa, contable y fiscal, así  como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios no se tomaran decisiones automatizadas.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

5 años

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 

6. Transferencias de datos a terceros países 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos: 

  • Cumplimiento de una obligación legal
  • Consentimiento del interesado:  PROTECCION DE DATOS 

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VIAJES PAPIRO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan. 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, VIAJES PAPIRO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Enviando un correo electrónico 

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. 

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en VIAJES PAPIRO S.L. proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son: 

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

CLAUSULA PARA DOCUMENTOS QUE CONTENGAN DATOS PERSONALES DE CLIENTES

Informacion basica sobre Proteccion de datos
  • Responsable: VIAJES PAPIRO S.L.
  • Finalidad: realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios
  • Legitimación: 
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico 
  • Procedencia: El propio interesado.
Información completa sobre Protección de Datos 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

VIAJES PAPIRO S.L. B84409937.
CARRETERA N401a KM 94.400- 45100 – SONSECA – TOLEDO. 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

En VIAJES PAPIRO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realización de la gestión administrativa, contable y fiscal, así  como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios no se tomaran decisiones automatizadas.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

No se ha definido el plazo de conservacion para esta clusula

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 

6. Transferencias de datos a terceros países 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

No se ha definido la legitimacion para esta clusula

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VIAJES PAPIRO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan. 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, VIAJES PAPIRO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de  sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. 

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en VIAJES PAPIRO S.L. proceden de: El propio interesado.

CLAUSULA OBTENCION DE CONSENTIMIENTO AL RECABAR DATOS DE CLIENTES

Informacion basica sobre Proteccion de datos
  • Responsable: VIAJES PAPIRO S.L.
  • Finalidad: realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios
  • Legitimación: 
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico 
  • Procedencia: El propio interesado.
Información completa sobre Protección de Datos 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

VIAJES PAPIRO S.L. B84409937.
CARRETERA N401a KM 94.400- 45100 – SONSECA – TOLEDO. 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

No se ha definido ninguna finalidad para esta cláusula

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

No se ha definido el plazo de conservacion para esta clusula

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

No se ha definido la legitimacion para esta clusula

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 

6. Transferencias de datos a terceros países 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VIAJES PAPIRO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan. 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, VIAJES PAPIRO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de  sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. 

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en VIAJES PAPIRO S.L. proceden de: El propio interesado.

CLAUSULA INFORMATICA PARA EL E-MAIL

Informacion basica sobre Proteccion de datos
  • Responsable: VIAJES PAPIRO S.L.
  • Finalidad: realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios
  • Legitimación: Consentimiento del interesado
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico 
  • Procedencia: El propio interesado.
Información completa sobre Protección de Datos 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

VIAJES PAPIRO S.L. B84409937.
CARRETERA N401a KM 94.400- 45100 – SONSECA – TOLEDO. 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

En VIAJES PAPIRO S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realización de la gestión administrativa, contable y fiscal, así  como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios no se tomaran decisiones automatizadas.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

5 años

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 

6. Transferencias de datos a terceros países 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos: 

  • Consentimiento del interesado: Proteccion de datos

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VIAJES PAPIRO S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan. 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, VIAJES PAPIRO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de  sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. 

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en VIAJES PAPIRO S.L. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas
1
¡Hola! ¿Puedo ayudarte en algo?
Powered by